Esteros en foco, el primer reality show de fotografía de Sun Channel

Imager


El canal especializado en turismo y entretenimiento presenta para la audiencia de Latinoamérica su nueva superproducción, que estrenará el 28 de febrero.




Sun Channel llega a los Esteros de Iberia para deleitar a su audiencia. El canal especializado en turismo y entretenimiento presenta su primer reality show de fotografía en español para el público de Latam: Esteros en foco.

El reality seguirá a seis fotógrafos, que se adentrarán en los Esteros del Ibera, una enorme reserva natural ubicada en la Pampa Argentina, para enfrentarse en una dura competencia que pondrá a prueba su creatividad, profesionalismo, resistencia y valentía.

En cada episodio, Matías, Antonella, Gunther, Andy, Rodrigo y Mariana deberán convencer al jurado y demostrarle a Latinoamérica que tienen todo lo que se necesita para convertirse en el fotógrafo ganador de esta aventura.

Esteros en foco comenzará a emitirse el próximo miércoles 28 de febrero a las 20:00 horas en Argentina, a las 19:00 horas en Venezuela, a las 17:00 horas en México y a las 18:00 horas en Colombia, Panamá, Perú.

El canal de TV paga también traerá nuevas secciones de su producción original Sun News junto a la Anmarie Camacho y la cuarta temporada de Latin American Foodie con Adolfo Suaya.