Las 5 noticias más destacadas del día

Señoras del (h)AMPA ya fue vendida a más de 40 países; llegará así a España, Alemania, Bélgica francófona y Luxemburgo, Brasil, LatAm, entre otros. Mira esta y otras cuatro noticias en 60 segundos.

1. Señoras del (h)AMPA ya fue vendida a más de 40 países

Mediterráneo Audiovisual vendió la serie a más de 40 países de todo el mundo. Su formato, en tanto, ha sido opcionado en tres territorios europeos. Leer más.

2. Curro Royo y Juana Uribe se suman a Iberseries como tutores del ContentLab

El español Curro Royo y la colombiana Juana Uribe serán tutores del primer Iberseries ContentLab, dedicado a la formación de showrunners para series en español. Leer más.

3. The Masked Singer tendrá una versión local en Perú

El formato de éxito internacional llegará a la TV abierta peruana de la mano de Latina Televisión, donde se estrenará “muy pronto” bajo el nombre ¿Quién es la máscara? Leer más.

4. TVI de Portugal estrena la adaptación local de la serie chilena, Amanda

Titulada Quer o Destino?, la versión portuguesa de la ficción de Mega, distribuida por Mediaset Distribution, se estrenará por TVI en marzo. Leer más.

5. Jornadas 2020 será los días 16 y 17 de septiembre

La Asociación Argentina de Televisión por Cable (ATVC) y la Cámara Argentina de Productores y Programadores Audiovisuales (CAPPSA) anunciaron que Jornadas Internacionales 2020 se llevará a cabo los días 16 y 17 de septiembre en el Hilton Buenos Aires. Leer más.

Bitnami